[Últimas Noticias][6]

Joanne
Perfect Illusion

Livestream + Horarios de estreno del nuevo single de Lady Gaga - 'Perfect Illusion'

http://www.rdtladygaga.com/uploads/images/2016/09/c0850cb359e37294a05289957476a136_thumb.jpg
Lady Gaga estrenó su nuevo sencillo 'Perfect Illusion' de forma oficial este viernes (9/Sep) y varias estaciones de radios la colocaron en exclusiva desde el Jueves (8/Sep) en horas de la noche (EST).



KIIS 106.5 - Sydney, Australia

97.1 AMP - Los Ángeles, Estados Unidos

XTRA RADIO - Noruega


Z100 NYC
Player alternativo para celulares: Player1 o Player2.


HORARIOS

Costa Rica, Honduras, Nicaragua - 21:00 (8/Sep)
México, Perú, Colombia - 22:00 (8/Sep)
Venezuela - 23:00 (8/Sep)
Argentina, Chile - 00:00 (9/Sep)
España - 05:00 (9/Sep)


Start typing and press Enter to search