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Joanne
Perfect Illusion

El restaurante 'Joanne Trattoria' recibe malas criticas


Hace unos días, se inauguró en Nueva York el restaurante italiano Joanne Trattoria regentado por el padre de Lady Gaga. Sin embargo, lo que el progenitor de la diva del pop no podía imaginarse era que un prestigioso crítico gastronómico le aguaría la fiesta colándose para juzgar el nivel culinario del negocio, un nivel que, según el especialista, está a la altura de la comida que se sirve en los aviones.

La demoledora crítica fue publicada en el New York Post por Steve Cuozzo al que no le tembló el pulso a la hora de lanzar dardos como que “la comida del restaurante de los Gaga te provocará arcadas.” Pero hubo más, mucho más contra el nuevo negocio de Joe Germanotta. 

 

Los calamares a la plancha servidos con verduras amargas fueron los peores calamares que comí en toda mi vida. La ensalada estaba sin alinear y los calamares sabían a cuero.

 Aunque el crítico gastronómico entiende que todos los restaurantes necesitan tiempo para arrancar, lo que sin embargo le resultó incomprensible fue la actitud pasota del personal que, además de parecer desubicado, tardó 50 minutos en servirle la comida. Por si fuera poco añadió que “la sala era muy ruidosa y olía a vinagre quemado.

"Los Germanottas, Smith (chef) y la propia Lady Gaga le dieron un gran bombo publicitario durante meses. Para el día de la inauguración, ¿no podrían por lo menos haber traído a gente que actuara como si hubiera visto el interior de un restaurante antes?".

 En cuanto al segundo plato, escribió:

La chuleta de ternera estaba inexplicadamente grasienta y era extremadamente cara.

 Como no podía ser de otra manera, algunos fans de la vocalista intentaron justificar lo ocurrido aquella noche en el restaurante contestando Steve Cuozzo:

¿Quién en su sano juicio va a un restaurante el día de su inauguración y además hace una reseña?"

Fuente: Terra.es







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